Remontada y victoria de oro

Balonmano | Balonmano | OVIEDO 23-21 ELCHE MUSTANG

El Elche C.F Mustang remonta seis goles de desventaja tras el descanso y logra en la cancha del Jofemesa Oviedo una victoria clave por la permanencia.

El Elche C.F. Mustang logró este sábado en Oviedo una victoria muy importante que le aleja a tres puntos de las posiciones de descenso. Un triunfo que vale oro, de los que tienen valor doble y que pueden ser clave a final de temporada. Y es que antes del duelo el Jofemesa Oviedo, penúltimo, tan solo estaba un punto por debajo de las jugadoras ilicitanas,q que ahora ven aumentar a tres puntos su colchón sobre el descenso.

La victoria franjiverde se forjó en una gran segunda parte hasta el punto de alcanzar tintes épicos. Al descanso la situación pintaba muy mal para el Elche, que perdía por seis goles de diferencia: 8-14. Pero tras la reanudación el guión dio un vuelco. Las maquinaria ilicitana empezó a funcionar y fue erosionando el juego de las locales con el paso de los minutos. Una ventaja de ocho dianas en la segunda mitad dio al conjunto de Carrús una victoria final por dos tantos: 21-23. Ana Vicente, con nueve, e Ivet Iversons, seis, fueron las máximas goleadoras del Elche. Aida Palicio y Celia Rojo también anotaron nueve y seis tantos respectivamente para las locales,

La próxima jornada el Elche recibe al Cleba León, una posición por encima del conjunto ilicitano, en otro enfrentamiento clave por la permanencia en División de Honor. El duelo se celebrará el sábado 6 de febrero a las 18:00h.