El Elche BM empieza la Liga con victoria

Balonmano | ELCHE BALONMANO 27-20 AGUSTINOS

El equipo de Isidre Pérez gana 27-20 al Agustinos Alicante en el primer partido de Liga del grupo E de Primera Territorial.

El equipo maculino del Elche C.F. Balonmano empezó una nueva temporada en Primera División Territorial, la tercera categoría del país, con un clara triunfo, 27-20, sobre el Agustinos Alicante en Carrús.

No fue un duelo fácil para los pupilos del entrenador Isidre Pérez. El Agustinos tomó la iniciativa en los primeros minutos y se puso por delante hasta el minuto seis en el que el Elche logra empatar el encuentro. Sin embargo, no es hasta el minuto 24 cuando lograron ponerse por delante en el marcador. A partir de ahí, el Elche se mantuvo con ventaja hasta el descanso (14-11). El jugador del Agustinos Jorge Corbí puso en aprietos al conjunto ilicitano ya que consiguió encajarles siete goles en esta primera parte.

El buen trabajo de la defensa ilicitana predominó en la segunda parte de este encuentro, esta estuvo liderada por José Valero, Alexander Klyuchnikov, Alejandro Castel, José Montoya, Carlos Oliver y José Gil, estos dos últimos en avanzado. A todos ellos se sumó el acierto en la portería de Daniel Vázquez con paradas que permitieron ampliar la ventaja en el marcador, consiguieron un parcial 8-1 desde el minuto ocho al 23. En cuanto al ataque, destacó la distribución de juego de Manuel Vázquez, la efectividad de José Gil, en el extremo izquierdo, junto a Carles Pareja y David García que fue el máximo goleador franjiverde con siete tantos. El Elche aguantó bien el ritmo durante todo el segundo tiempo demostrando su potencial y logró la victoria (27-20).