Póquer del Interkozha

Baloncesto | Baloncesto

El Interkozha Elche C.F. Basket ganó en casa un complicado partido frente al Nou Basket Alcoi (72-58) y suma su cuarta victoria consecutiva en su grupo de Liga Autonómica. El partido comenzó muy igualado, gracias a las defensas cambiantes del equipo alcoyano que atascaron el ritmo anotador de los jugadores del Elche C.F. Basket, llegando al descanso 3 puntos abajo.

La reanudación fue diferente, los jugadores locales leyeron mejor las defensas del los alcoyanos y consiguieron un muy buen parcial en el tercer cuarto con ventajas rondando los 20 puntos. En el último cuarto los locales supieron jugar con la distancia en el marcador para al final conseguir la victoria por 72-58, para acumular la cuarta victoria consecutiva.

Este triunfo coloca al equipo ilicitano en la séptima posición del Grupo C de la Liga Autonómica valenciana.