Ana Cortés, oro en el Nacional Máster de Marcha en Ruta
Ana Cortés, primera en el Campeonato de España de Marcha en Ruta

La atleta del Club Juventud Atlética Elche Ana Cortés ha logrado la medalla de Oro en la categoría W35 en el Campeonato de España Máster de Marcha en Ruta que se ha celebrado en Getafe sobre una distancia de 5 Km.

Por otra parte el equipo femenino del Club Juventud Atlética de Elche en la matinal del domingo realizó una extraordinaria carrera proclamándose un año más campeón en el XXXVI Cross Nacional “Fiestas de la Vírgen” de Yecla, venciendo por quinto año consecutivo en esta cita tan importante del Calendario Nacional de Campo a Través. El conjunto ilicitano derrochó esfuerzo y pundonor para imponerse al resto de equipos sobre el exigente circuito murciano de 8.000 metros de distancia alcanzando el triunfo con 34 puntos por delante del conjunto Nogalte-Hogar Lumbreras que totalizó 67 puntos. Consiguieron este primer gran éxito de la temporada las atletas Sandra Karina Córdoba,Paloma Sánchez, Laura Sola, Ángela Martínez y Ana Tolosa.

El equipo ilicitano confirma las buenas perspectivas de clasificarse para el Campeonato de España de Cross por equipos y realizar una magnífica temporada de Campo a Través.
Buena actuación también del equipo juvenil femenino que logró la tercera posición de su categoría.