El CV Elche desciende a Superliga 2

Voleibol | MADRID 3-2 ELCHE

El equipo femenino del Club Voleibol Elche desciende a Superliga 1 tras caer en la cancha de Madrid Chamberí.

El ESD Granadas de Elche ha descendido a la Superliga 2 tras perder en la última jornada del campeonato por un ajustado 3-2 (25-18, 22-25, 21-25, 25-21 y 15-11) ante el Madrid Chamberí, equipo que se jugaba con la ilicitanas la permanencia en este partido y que seguirán la próxima temporada en la máxima categoría nacional. De esta manera el equipo femenino del Club Voleibol Elche regresa a la categoría de plata tan solo un año después de su ascenso.

El encuentro estuvo muy igualado. El primer set fue favorable a las locales, que se impusieron por 25-18, mientras que el Elche ganó el segundo (22-25) y el tercero (21-25).

Las locales se llevaron el cuarto parcial por 25-21 y mandaron el partido al tie break. En el quinto y definitivo set las madrileñas estuvieron más acertadas y lograron la permanencia con un 15-11 final.