El Elche Voleibol roza la victoria en Manacor

Voleibol | Voleibol

El equipo senior masculino del Elche C.F. Voleibol perdió por un ajustado 3-2 en su visita a Manacor. El partido, correspondiente a la séptima jornada liguera del grupo B de Primera División, estuvo muy igualado y solo el mayor acierto local en el quinto y definitivo set dejó el triunfo en tierras catalanas. El Elche, al menos, sumó un punto en una pista complicada.

Los parciales reflejan la tremenda igualdad del choque. Los locales abrieron el marcador con un tanteo de 25-22. Respondió el Elche, que se anotó el segundo set por 4 puntos (21-25). El equipo ilicitano ganó el tercero y tuvo en sus manos la victoria. Pero en una apasionante cuarta manga, el Manacor forzó el quinto set al ganar 28-26. En el último punto, el equipo local estuvo mejor y se llevó el tanto definitivo y la victoria (15-10).

La escuadra ilicitana tuvo muchos altibajos en su juego. Alternó fases de muy buen voleibol con tramos donde cometió muchos errores no forzados. En la cuarta manga tuvo cerca la victoria, pero falló en los últimos puntos.

La clasificación está muy igualada. Pese a la derrota, la situación no cambia para el Elche, que ocupa la quinta posición empatado a 15 puntos con segundo, tercero y cuarto. El liderato, que ahora ocupa el CV Valencia, se queda a 2 puntos. La permanencia parece estar asegurada, ya que el Sabadell, penúltimo, tan solo suma una victoria. Precisamente éste será el próximo rival del Elche, que tiene esta semana una buena oportunidad para retomar la senda del triunfo y escalar posiciones en la clasificación.

Manacor 3-2 Elche C.F Voleibol (25-22/21-25/21-25/28-26/15-10)