Triunfo del Interkozha en su debut en la Liga Valenciana

Polideportivo | BALONCESTO

Primer partido oficial del Interkozha Elche BC en la primera jornada de Liga Valenciana 2019 y primera victoria de un curso muy importante para el Club, ya que 25 años después la ciudad de Elche tendrá representación en categoría nacional. El equipo ilicitano superó el pasado domingo a C.B. Torrevieja. Salud por 79-7 y logra así los primeros dos puntos de la competición.

El conjunto local salió muy concentrado en sus virtudes, gran defensa y en ataque muy bien dirigido, eligiendo las mejores opciones y consiguiendo buenos porcentajes de tiro exterior. El compromiso de todos los jugadores durante el partido llevó al equipo a ir ganando de hasta 15 puntos al finalizar el tercer cuarto, 64-49. En el último cuarto, el acierto del rival y el cansancio de los ilicitanos, fruzo del esfuerzo realizado, hizo que se ajustara el marcador hasta el 79-70 final. La próxima semana el Interkozha se mide al Hoteles RH C.B. La Vila en su cancha para decidir qué equipo acaba primero en esta fase inicial de la Liga Valenciana 2019.