El LA208 logra tres podios en el Campeonato de España

Polideportivo | TRIATLÓN

El club ilicitano logra el oro en cadete y la plata en absoluto femenino; y Margarita Mas finaliza tercera junior a nivel nacional.

El equipo femenino del LA208 Triatlon Club logró el pasado fin de semana el subcampeonato en el Campeonato de España de Triatlón Cross. La prueba nacional, junto a la de Duatlón Cross, tuvo lugar los días 1 y 2 de junio en la localidad almeriense de Mar de Pulpí.  Más de mil triatletas se dieron cita en una prueba a la que acudió el club ilicitano.

En la jornada del sábado se disputaron las pruebas Triatlón Cross tanto en categorías individuales como por equipos.de al menos tres integrantes, que debían realizar de forma conjunta un triatlón completo. En esta prueba, el equipo ilicitano LA208 logró finalizar en una meritoria segunda posición.

La jornada dominical acogió el Campeonato de España de Duatlón Cross, también a nivel individual y colectivo.  En una prueba aún más exigente que la del día anterior, ya que en Duatlón se compite eliminando el sector de natación sustituyendose por carrera a pie, el LA208 femenino logró coronarse campeonas de España cadetes por equipos, mientras que Margarita Mas fue tercera en la prueba junior individual.