Buenos resultados del LA208 Triatlón Club en Cullera

Polideportivo | TRIATLÓN

La localidad de Cullera acogió el pasado finde semana las pruebas de Triatlón Sprint, perteneciente a la Liga de Clubs Autonómica, y el Acuatlón, considerado Campeonato Autonómico. En la cita participaron los representantes del club ilicitano de LA208 Triatlón Club, que logró importantes puntos en la última prueba de la Liga de Clubes de la temporada 2020.

La jornada del sábado se presentó muy competida en primera división ya que el calendario de competiciones ha resultado más corto y los equipos de primera división se jugaban la posición final de la Liga en esta última prueba. En LA208 eran muy conscientes de esta situación y dieron el máximo para acabar siendo tanto su equipo masculino como su equipo femenino segundos en ambas categorías. Esta entrega hizo que sumaran los puntos suficientes para que en el resultado final de la Liga de Clubes el equipo masculino haya finalizado tercero y el equipo femenino cuarto, ambos en primera división.

En la jornada del domingo ha sido el turno para el Campeonato Autonómico de Acuatlón en el que los triatleta de LA208 se han relevado con los participantes del sábado para conseguir "pescar" el mejor resultado posible con deportistas más frescos ante esta disputada prueba. El resultado no ha podido ser mejor ya que el triatleta de LA208 Pau Gonzalez-Espresati ha vencido en la general consiguiendo el primer puesto del cajón, haciéndolo también en categoría Junior. El resultado obtenido como equipos no ha sido peor consiguiendo ser primeros el equipo masculino y segundas el equipo femenino.