Alejandro Berenguer, tercero en Autonómico de duatlón en Cullera

Polideportivo | DUATLÓN

Equipo del LA208 del Triatlón Club en Cullera

Buenos resultados del LA208 Triatlón Club en el Triatlón de Cullera, perteneciente al Campeonato Autonómico de Acuatlón. Los triatletas ilicitanos no faltaron a la cita para seguir sumando punto de cara a la clasificación de equipos. Alejandro Berenguer fue tercero en la general y primer sub-23 y Andrés Alapont concluyó tercero en categoría junior, Raúl Antón. Mamen Miralles fue quinta en la modalidad de Veteranas 1.

Triatlón Escolar

En la jornada del sábado los integrantes de la escuela de triatlón del mismo club se desplazaban a Pilar de la Horadada con más de veinte efectivos para disputar una nueva prueba de Triatlón Escolar de ámbito autonómico donde se consiguieron excelentes resultados destacando el segundo puesto de Adrián Arroyo en Cadetes, el segundo puesto en Infantiles de Álvaro Jorquera, el tercer puesto de Neus Fuster en Infantiles también y el tercer puesto de Lucía Poveda en Benjamines.