El CT Elche, subcampeón autonómico de Larga Distancia

Los nadadores del Club Tenis Elche participaron el pasado sábado 12 en el Autonómico de Larga Distancia en piscina, disputado en Castellón. El grupo estuvo formado por 12 nadadores. En categoría Infantil (chicos y chicas de 14 y 15 años) se
consiguieron tres medallas; siendo Campeón Autonómico y medalla de oro Yeray Izquierdo, Subcampeona Autonómica y medalla de plata Carla Hurtado y medalla de bronce con récord
autonómico de 14 años para Sara Micó. En chicas completaron una buenísima actuación
Bárbara Blázquez que finalizó cuarta e Isabel Navarro que acabó en novena posición.
En la categoría Junior-1 (chicos y chicas de 16 y 17 años) se consiguieron otros tres
metales por parte de Marina Lázaro siendo Campeona Autonómica y medalla de oro; de
Alejandro Martínez que fue Subcampeón Autonómico y medalla de plata y que además logró
batir el récord autonómico de 16 años; y por Nicolás Rubens que fue tercero y medalla de
bronce. El resto del equipo en esta categoría también brilló con luz propia acabando por parte
de las chicas Paula Ruíz en quinta posición y Victoria Valero en sexta posición.
El grupo masculino en esta categoría lo completaron Brandon Fidalgo que finalizó
noveno y Pau G.-Espresati que acabó décimo.
En la clasificación final por puntos de clubs; se consiguió el subcampeonato tras el CN