El equipo femenino del CTE nadará en la Copa de España

Natación | Natación

El equipo femenino de la sección natación del Club de Tenis Elche competirá esta temporada en Segunda División. La RFEN (Real Federación Española de Natación) ha hecho pública la clasificación de la preinscripción a la Copa de España de la categoría de plata, en la que se confirma que los equipos clasificados del puesto 1 al 7 logran la categoría nacional para la temporada 2013/14.

Las féminas del CTE logran así ascender de categoría. Afrontaon la temporada con mucha ilusión y con el objetivo de lograr la permanencia.

El equipo masculino, por su parte, se encuentra en la categoría más alta, División de Honor, en la que están los ocho mejores clubes de España. La pasada temporada concluyó en la quinta posición y logró así asegurar su permanencia otro año más en la élite de la natación española.