Tres oros y una plata en el Campeonato Autonómico

Natación | Natación | CLUB TENIS ELCHE

Empieza un nuevo año y los nadadores del CT Elche continúan con su gran trabajo y progresión cosechando unos resultados muy buenos en el Autonómico de Larga Distancia disputado el pasado Sábado 9 de Enero en la piscina de 25 metros de Benimamet en Valéncia. Fueron cerca de 60 nadadores/as los participantes en esta edición pertenecientes a 14 clubs de toda la Comunidad Valenciana y en donde, de primeras, el Club Tenis Elche consiguió clasificar el equipo más numeroso de todos, aportando nueve nadadores.

En la categoría Infantil Femenino llegó  la primera victoria de manos de Marta Quiles realizando una gran carrera que le valió el oro. En esta misma categoría sus compañeras Claudia Berenguer, Adria Lag y Mar Blasco finalizaron en cuarta, sexta y décima posición respectivamente.

En la categoría Junior 1 masculina se obtuvo de nuevo la victoria, ocupando además la segunda posición del cajón y haciendo un doblete muy meritorio a cargo de Raúl Rincón y Javier Ronda; realizando ambos unos muy buenos tiempos. En esta misma categoría Pablo Hernández ocupó una magnífica séptima posición final confirmando su más que buena progresión.

En la categoría Junior 1 Femenina participamos con una nadadora, Rocío G.-Espresati, la cual consiguió también la victoria final en otra gran carrera con un muy buen registro. Por último, Alejandro Cantos participó en la categoría Junior 2 masculina acabando en una buena quinta posición final y cogiendo una magnífica experiencia para la temporada que viene poder dar un buen “bocado” a su marca final.