Seis medallas para el CTE en Aspe

Natación | Natación | CLUB TENIS ELCHE

El equipo ilicitano suma seis medallas en el Memorial Tomás Martinez de Aspe, donde el junio Raúl Rincón se impuso en la modalidad de 1.500m libres.

El sábado 24 de octubre se disputó en la piscina “Tomás Martínez Urios” de Aspe la XIII edición del Memorial Tomás Martínez. Trofeo de natación de gran prestigio durante los últimos años que atrae a lo mejor de la natación valenciana y de Murcia para la disputa de las pruebas de fondo y de estilos. Este año se han dado cita un total de 16 clubes con un total de alrededor de 150 nadadores en total.

El equipo de natación del Club Tenis Elche tuvo una destacada actuación, tanto de los lás jóvenes que demostraron su progresión y mejoras técnicas, como los de categoría júnior y absoluta donde se vieron marcas muy interesantes teniendo en cuenta el momento de la temporada en el que nos encontramos.

Destacan los podios individuales absolutos logrados por Raúl Rincón y Rocío Glez.-Espresati, ambos primer año júnior y con grandes marcas algunas de ellas mejores marcas personales. Rincón ganó la prueba reina del memorial, los 1500m Libre, superando al ganador de las últimas ediciones y actual récord del Trofeo. Además fue segundo en los 400m Libre. Espresati logró la plata en los 400m Estilos y se quedó rozando el pódium al ser cuarta por centésimas en los 800m Libre.

En los relevos se ganó con mucha solvencia los 4x200m Estilos femeninos de categoría infantil y se ocupó la tercera posición y medalla de bronce en los 4x50m Estilos femenino absolutos.