Tres bronces en el Campeonato de España de aletas

Natación | Natación | ELCHE CLUB NATACIÓN

El Elche Club Natacion logró el pasado fin de semana en Barcelona unos grandes resultados en el Campeonato de España de aletas de natacion al sumar tres medallas, todas ellas de bronce. Aritz Martinez Jurado logró la tercera plaza en los 1500 Superficie mientras que Alicia Gonzalvez Masegosa se subió al tercer cajón del podio en las pruebas de 50 Superficie y 50 Apnea.

Por otra parte, en la travesia Tabarca - Santa Pola el nadador Angel Castaño fue el primer clasificado en la categoria junior y en el campeonato de España de natacion los nadadores Roberto Lucio Blanco y Saul Anton tuvieron una destacada participacion habiendo conseguido nadar en varias finales B. Además, Saúl Anton batió el record absoluto de 50 mariposa de la Comunidad Valenciana.