Las alevines, primeras autonómicas

Natación | Natación | CLUB TENIS ELCHE

El pasado 4 y 5 de Julio se celebró en Castellón el Campeonato Autonómico Alevín sobre piscina de 50 metros, donde el Club de Tenis Elche estuvo representado por un total de 18 nadadores, obteniendo la victoria en categoría femenina.

En cuanto al medallero, se consiguieron un total de 6 oros, 8 platas y 3 bronces, y todos los nadadores consiguieron realizar su mejor marca personal. Destacar el buen papel de los chicos, en el que con tan solo cuatro nadadores consiguieron puntuar y darlo todo hasta la última sesión.

En la clasificación final por clubes el equipo del Club Tenis Elche dirigido por Alberto Puche logró alzarse  con el título de Campeones Autonómicos en la categoría femenina. Además se obtuvo una meritoria decimo octava posición en la general masculina.

Los nadadores del CTE volvieron a demostrar que son un gran equipo y que continúan en progresión constante. La próxima cita es el Campeonato de España, que se celebra entre los días 16 y 19 de Julio en A Coruña, donde el club estará representado por cuatro chicas y un chico que tratarán de volver a cosechar los éxitos obtenidos a nivel Autonómico.