Otro varapalo para el Ilicitano

Más Fútbol | RECAMBIOS COLÓN 2-1 ILICITANO

Partido entre Recambios Colón y Elche Ilicitano / Elche CF Base

El Elche Ilicitano sigue en problemas. El filial franjiverde cayó este domingo en Aldaya ante el Recambios Colón por un gol del equipo local en el tramo final y suma su cuarta derrota consecutiva que le obliga a olvidarse de la zona alta y a mirar hacia las posiciones de descenso.

El equipo de Sergio Pelegrín empezó dominando el marcador con un gol de Nacho en la primera mitad. El duelo llegó al descanso con ventaja para el Ilicitano. Pero el filial no pudo sostener su ventaja en la segunda parte y vio como el conjunto valenciano le remontaba.

El Ilicitano buscará el viernes 6 de diciembre a las 11:30 horas ante el Intercity romper de raíz su mala racha. El duelo se disputará en el Isabel Fernández de Torrellano.