Jony lidera la remontada y el Athletic Torrellano sigue invicto

Más Fútbol | TERCERA RFEF

Los jugadores del Athletic Torrellano celebran un gol ante el Villarreal C / Athletic Torrellano

El Athletic Torrellano remonta ante el Villarreal C con dos goles de Jony Ñíguez y se mantiene invicto tras cuatro partidos.

Muy buen inicio de temporada para el Athletic Torrellano en su estreno en la Tercera RFEF. El equipo de Joserra remontó un 1-2 en contra ante el Villarreal C, en el Polideportivo de Altabix, y suma 8 puntos en cuatro partidos, con un balance de dos victorias y dos empates que le permite situarse en las posiciones de cabeza de su grupo. El equipo, además, suma un partido menos que la mayoría de sus rivales, debido a que ya ha pasado por la jornada de descanso; por lo que su posición es mejor si cabe tras el primer mes de competición.

El Athletic Torrellano se sobrepuso a dos errores defensivos para remontar ante el filial del Villarreal, un rival incómodo con gente muy joven que planteó un partido muy serio. Pronto se adelantaron los amarillos, al aprovechar un desconcierto en la zaga local. El conjunto violeta reaccionó y fue poco a poco arrinconando a su rival. Wolosoo puso el empate a los diez minutos, tras rematar en segunda instancia un mano a mano con el portero visitante. El empate espoleó al Torrellano, que dispuso de varias llegadas para ponerse por delante. Pero fue el Villarreal el que volvía a golpear y con 1-2 se llegó al descanso.

La segunda parte fue un monólogo del equipo de Joserra, que pese a su dominio tuvo que esperar hasta los minutos finales para encontrar premio. Los dos goles de la remontada llegaron desde el mismo punto, el saque de esquina, y con el mismo protagonista: Jony Ñíguez. El ilicitano cabeceó a la red sendos córneres, primero en el 73' y después en el 82', para poner por delante a los suyos. El equipo, una vez con el marcador a favor, supo manejar los tiempos y no dio opción a su rival. Un triunfo que refuerza el trabajo de la plantilla pedánea en este arranque de competición.

El próximo compromiso del Atletic Torrellano es el sábado 9 a las 17:00, cuando visita al Torrent, penúltimo clasificado.