España se exhibe en una noche histórica para Elche

Más Fútbol | ESPAÑA 6-0 CROACIA

El ilicitano Saúl abre la histórica goleada de España a Croacia, subcampeona del mundo, en el Martínez Valero.

La Selección Española ofreció el mejor espectáculo a la en el Martínez Valero en una noche que quedará para el recuerdo de la afición ilicitana. España goleó por 6-0 a Croacia, actual subcampeona del mundo, en un gran partido por parte de 'la roja'. El broche a esta cita histórica lo pone el gol del ilicitano Saúl, que anotó el primero de la noche y cumplió así uno de sus sueños: jugar con la Selección Española en el Martínez Valero y marcar gol.

Asensio con dos zapatazos puso el 3-0 antes del descanso evidenciando la clara superioridad española. Tras el paso por los vestuarios, Rodrigo Moreno hizo el cuarto.

El dominio español se mantuvo hasta el pitido final ante una Croacia que solo se acercó con peligro sobre la meta de De Gea en el primer cuarto de hora. Sergio Ramos de cabeza e Isco con un gran disparo completaron la goleada ante el delirio de los 27.000 espectadores que se dieron cita en el Martínez Valero.