2

Beniganim

3

Ilicitano

El filial de Sergio Pelegrín vence por la mínima en un intenso duelo y suma dos victorias consecutivas.

El Elche Ilicitano sumó en Benigànim una importante victoria, segunda consecutiva, que le afianza en la zona alta de la clasificación y le permite dar otro paso de gigante hacia la permanencia.

El filial franjiverde fue mejor que su rival en la primera mitad y obtuvo una ventaja de 0-2 antes del descanso gracias a los goles de Molina y Barri.

Los locales pusieron una marcha más tras el paso por los vestuarios y recortaron distancias tras un error defensivo de los ilicitanos. Cuando más apretana el Benigànim, Nacho Ramón aprovecho un rechace para aumentar la ventaja a favor de los suyos. El conjunto valenciano no se vino abajo y a falta de 10 minutos para el final anotó el 2-3. El Ilicitano resistió las ofensivas locales y pudo obtener un resultado mayor si Nacho Ramón hubiera acertado un penalti en el último suspiro del encuentro.

El equipo de Sergio Pelegrín cerrará el año el próximo domingo 22 de diciembre a las 11:00 ante el líder, Alcoyano, en un duelo qué servirá de termómetro para medir sus posibilidades de cara a la segunda vuelta del campeonato.