Nacho Ramón conduce un balón durante un partido entre Ilicitano y Novelda / Juan Monzón - Elche C.F.

4

Ilicitano

0

Novelda

El filial de Sergio Pelegrín golea al Novelda y suma su cuarta victoria consecutiva.

El Elche Ilicitano mantiene su brillante racha en este inicio del liguero en el grupo 6 de Tercera División. Cuatro victorias y un empate en cinco jornadas le sitúan entre las primeras posiciones, en zona de playoff, y, lo más importante, obtiene puntos fundamentales para lograr el primer objetivo de la permanencia.

El filial franjiverde derrotó este domingo sin piedad al Novelda en el Díez Iorra por un contundente 4-0 que evidencia su gran momento. Los franjiverde tuvieron todo de cara al partir del minuto 20, cuando el árbitro señaló penalti y expulsión de Adri. El balón se colaba en la portería y el defensa lo paro con las manos. No hubo discusión.

Mourad, el máximo goleador del ilicitano, desperdició la pena máxima. O más bien, la atajó el portero visitante Franco. Este fallo no alteró el juego del filial, que con un hombre más se volcó sobre la portería rival en busca de un gol que le llevará con ventaja al descanso. El delantero local corrigió su error con una gran acción personal en la que, tras dejas atrás a dos defensas, puso el balón en bandeja para Nacho Ramón marcara a placer y pudiera por delante a los suyos antes del descanso.

La inercia positiva del Ilicitano continuó tras el paso por los vestuarios. En el segundo minuto de juego, Alberto Rubio se sacó de la chistera una volea espectacular desde el lateral del área y puso el 2-0 en el marcador. Ahí murió el choque.

La segunda mitad fue un monólogo del Ilicitano, que con superioridad numérica y dos goles de ventaja, dominó por completo. Cassano hizo el tercero y Henrique, de penalti, completó la goleada. Los franjiverdes tuvieron varias oportunidades para obtener un resultado más amplio.