El Ilicitano empieza la Liga con victoria

Más Fútbol | ILICITANO 2-1 TORRE LEVANTE

Entrenamiento del Elche Ilicitano durante la pretemporada de 2018

El Elche Ilicitano empieza con buen pie una nueva temporada en el grupo VI de Tercera División. El equipo que dirige Fidel Martínez se impuso por 2-1 al Torre Levante en un partido igualado, con alternativas en las dos áreas y en el que todos los goles llegaron en la primera parte.

El filial franjiverde fue superior a su rival durante los primeros 45 minutos y encontró premio a su mejor juego a los 15 minutos de partido. Molina transformó un claro penalti cometido sobre Khalok y adelantó a los suyos sobre el césped del Díez Iborra. El equipo local continuó con su dominio, alternando buenas acciones, y tuvo varias llegadas para hacer el segundo. En su primera aproximación al área, el Torre Levante puso las tablas. Reyes remató de cabeza y superó a Luis Castillo. Antes del descanso, Hugo, también de cabeza, volvió a adelantar al Ilicitano tras un centro de falta lateral.

En la segunda mitad el conjunto visitante dio un paso hacia adelante mientras que los locales tuvieron sus opciones a la contra para sentenciar. El marcador no se movió y el filial del Elche consigue así empezar con tres puntos la temporada.