Buen punto del Ilicitano ante La Nucía

Más Fútbol | ILICITANO 0-0 LA NUCÍA

Partido entre Ilicitano y La Nucía correspondiente a la temporada 17-18 / La Nucía C.F.

Empate sin goles del Elche Ilicitano este domigno ante La Nucía, cuarto clasificado, en su regreso al Díez Iborra. El filial que dirige David Bascuñana plantó cara a un rival que pelea por entrar en el playoff y tiró de trabajo y oficio en los últimos minutos para sumar un buen punto que, no obstante, le acerca al descenso tras el triunfo del Almazora sobre el Novelda.

El Ilicitano reduce a un punto su ventaja sobre la 18ª posición, que ocupa el Almazora. En la próxima jornada, visitará al Orihuela, donde buscará un buen resultado que le acerque al objetivo de lograr la permanencia en el grupo 6 de Tercera División.