Victoria sufrida y ya van tres consecutivas

Fútbol sala | ELCHE 4-3 RIVAS

Los jugadores del Elche C.F. Sala celebran un gol en la temporada 19-20 / LFP

El irefrank Elche Sala supera con apuros al colista y se mantiene en la tercera posición, a dos puntos del liderato.

El Irefrank Elche C.F. Sala sigue con paso firme su temporada en Segunda División. Aunque con más sufrimiento que lo esperado, el equipo de Juan Carlos Guillamón venció este sábado al colista Rivas en el Esperanza Lag y continúa tercero, a solo dos puntos del liderato, que mantiene otra semana más el Real Betis.

El duelo fue un carrusel de alternativas para los dos equipos en el que finalmente se impuso la mayor calidad de los ilicitanos. Rubí adelantó a los locales a los cinco minutos y en el 12, Rubio puso las tablas. Con empate se llegó al descanso. El paso por los vestuarios mantuvo el guión de un partido igualado en el que el Elche no conseguía meter mano al último clasificado.

Hubo que esperar al minuto 30 para que los franjiverdes se volvieran a poner por delante, con gol de Jordi. El gol supuso un impulso para los ilicitanos, que aumentaron su ventaja por medio de Kiwi. El Rivas sacó portero-jugador y redujo distancias con un tanto obra de Miguel cuando restaban cuatro minutos para el final. Sin tiempo para digerir este gol, Reda hizo el 4-2 y dio de nuevo aire a los suyos. Daniel Gómez redujo distancias en el último minuto y dejó un final de partido abierto, aunque el marcador ya no se movería y los tres puntos se quedaron en casa.

El próximo compromiso liguero del Elche Sala será el sábado 23 de noviembre a las 17:00 horas en la cancha del UMA Antequera, segundo clasificado con un punto más que el conjunto franjiverde. Duelo por todo lo alto con la primera plaza en el punto de mira.