Dosis de confianza

Fútbol sala | ELCHE 3-1 PRONE LUGO

Partido entre Elche Sala y Segovia en el pabellón Esperanza Lag / Elche CF Sala

El Elche CF Sala asegura un poco más su presencia en el play-off de ascenso al ganar en la matinal del domingo al Proner Lugo en el Esperanza Lag (3-1) y reencontrarse así con la victoria tras la derrota de la semana pasada en Segovia. El equipo franjiverde es quinto, ocupando la segunda plaza de la promoción de ascenso, con ocho puntos de margen cuando restan cinco jornadas por disputarse.

Fue un difícil partido para los ilicitanos, que se adelantaron en el marcador por medio de Óscar a los ocho minutos. Kiwi aumentó distancias con un lanzamiento directo de falta (28´) y encarriló el triunfo local. Pero el Elche tendría que sufrir para lograr los tres puntos. Poco después del segundo gol, Poti recortó distancias, abriendo un halo de esperanza para los gallegos que se encargó de eliminar Cristian Cárdenas con el 3-1 definitivo.

Con portero jugador por parte de los visitantes, el Elche pudo anotar el cuarto, pero Juanito se topó con el palo. Un triunfo clave antes de visitar al Valdepeñas, su más inmediato perseguidor.