Partido entre Irefrank Elche C.F. Sala y Manzanares en el Esperanza Lag / LNFS

2

5

Manzanares

El Elche Sala cae derrotado tras tres triunfos consecutivos ante la mayor efectividad de su rival, segundo clasificado.

El Irefrank Elche C.F. Sala no pudo con el segundo clasificado, el Manzanares, que se llevó este sábado los tres puntos del Esperanza Lag en un partido correspondiente a la décimo octava jornada de Segunda División. El equipo visitante, segundo clasificado, demostró porque está peleando por el ascenso directo y logró el triunfo gracias a su mayor pegada en ataque. El conjunto de Juan Carlos Guillamón rompe así una racha de tres victorias seguidas y sale de las posiciones de playoff, aunque con los mismos puntos que cuarto y quinto clasificado.

El equipo manchego fue el primero en avisar cuando en el minuto cuatro, Manu Diz efectuó un lanzamiento que se marchó rozando el palo. Tres minutos después, el Manzanares inauguró el marcador en el partido merced a una buena dianada de Otero, que puso por delante a los suyos con un balón picado que pasó por encima de Espíndola. El Elche trató de reaccionar y puso las tablas por medio de Kiwi, que recibió el esférico en la banda y armó un disparo prácticamente sin ángulo. En el último suspiro de la primera mitad, Nacho Gil volvió a adelantar a los visitantes en una buena transición ofensiva.

Tras el paso por los vestuarios, Manu Diz aumentó la ventaja del Manzanares y un minuto después, Álex Velasco convirtió el cuarto gol tras una ofensiva en la que el cierre culminó con un chut de volea. En el último suspiro de la primera mitad y los primeros compases de la segunda, al Elche se le fue el partido. Los visitantes se encontraban muy cómodos con el marcador a favor y Manu Diz anotó el quinto con un potente disparo. Guillamón introdujo portero-jugador sobre la pista para intentar reducir la distancia. Rubi, desde la frontal del área, puso el 2-5 definitivo.