¡El Elche Sala sigue en Segunda!

Fútbol sala | PERMANENCIA

Los jugadores del Elche Sala celebran un gol en la temporada 18-19 / Elche CF Sala

El Elche Sala empata en la pista del FS Manzanares y logra la permanencia en Segunda.

El Elche C.F. Sala seguirá la próxima temporada en Segunda División. El equipo franjiverde hizo los deberes en la cancha del FS Manzanares y logró la permanencia tras empatar a cuatro goles. Un resultado que le permitía no depender de terceros para asegurar la salvación en la última jornada de Liga.

El partido no empezó bien para los ilicitanos, que se marcharon al descanso con derrota por 3-1 en el marcador. El primer gol franjiverde lo anotó Juanito. Pero los resultados de otros partidos acompañaban, ya que ninguno de los equipos que se jugaban la permanencia estaba siendo capaz de ganar. El Elche reaccionó tras la reanudación y puso las tablas con goles de Samu y Kiwi. Tuvo oportunidades el equipo Ilicitano para ponerse por delante. La más clara, un balón al palo que envió Adrián.

El Manzanares, que mantuvo una alta intensidad a lo largo de todo el encuentro pese a no jugarse nada, volvió a recuperar la ventaja con un gol de Chin a cuatro minutos del final. Este tanto no cambiaba la situación del Elche Sala, que seguía salvado debido a que Talavera y Gran Canaria perdían sus respectivos partidos. Finalmente han sido estos dos equipos, junto a Tenerife, los que han descendido a Segunda B.

Para que no hubiera dudas, Rubí, prácticamente sobrea bocina, ponía el empate con el que el Elche Sala lograba la permanencia en Segunda División tras una temporada complicada. El equipo ha tenido tres entrenadores y ha sido con un hombre de la casa, Pablo Conejero, con el que ha logrado asegurar su plaza en Segunda para la próxima campaña.