El Elche gana al Móstoles y sigue invicto

Fútbol sala | ELCHE 6-3 MÓSTOLES

Partido entre Elche C.F. Sala y Móstoles FS durante la temporada 19-20 / LNFS

El Irefrank supera al Móstoles y sigue invicto en las primeras cuatro jornadas de Segunda.

El Irefrank Elche C.F. Sala sigue de dulce en su inicio de temporada en Segunda División. El conjunto de Juan Carlos Guillamón doblegó por 6-3 al Ciudad de Móstoles, uno de los candidatos al ascenso, y se coloca entre las primeras posiciones tras sumar ocho puntos, dos victorias y dos empates, en cuatro jornadas.

Los visitantes golpearon primero, con un tanto de Carlos a los tres minutos de juego. Pasado el ecuador de la primera mitad, Kiwi puso las tablas tras un genial pase de Reda. Sin tiempo para disfrutar del empate Cristian volvía a poner a Ciudad de Móstoles por delante. Con ventaja para los madrileños se llegó al descanso.

Nada más empezar la segunda parte, Kiwi volvía a aparecer para devolver la igualdad al electrónico. Un minuto después, Elián ponía por delante al Elche. Iborra, con un doblete, ponía tierra de por medio en el marcador y encarrilada el triunfo ilicitano. Jorge Ruiz recortó distancias. Juanito pudo meter al Móstoles en el partido, pero no estuvo acertado desde el doble de penalti, e Iborra cerró el partido con su particular hat trick y el 6-3 definitivo.