El Bimil-lenari cierra el año con victoria

Fútbol sala | Fútbol sala

El Bimil.lenari se marcha de vacaciones con tres importantes puntos en el bolsillo. El conjunto ilicitano venció ayer por 6-2 al CD Denia AutoMotors en un partido emocionante e igualado. Golpeó primero el equipo visitante con un gol al minuto y veinte segundos, mientras el Bimil·lenari fue quien llevó la iniciativa en ataque, aunque sin suerte como demuestran los números: 24 disparos a puerta y 4 tiros al palo en la primera mitad. Antes del descanso, el CD Denia consiguió su segundo gol y ponía el encuentro cuesta arriba para los de Antonio Ordóñez, que recortaron distancias con tanto del juvenil Nano.

Pero el equipo ilicitano no se rindió, remontó y ganó el partido con cierta holgura. La segunda mitad fue un monólogo por parte de los locales, aunque los goles tardaron en llegar. A mediados de la segunda parte, el Bimil·lenari se quedó con uno menos por expulsión de Nelson. Los ilicitanos aguantaron los dos minutos en inferioridad sin encajar y, cuando regresó la igualdad numérica, el equipo de Antonio Ordóñez se desató. Pacó puso el empate a dos en el minuto 14 y, quince segundos después, Aitor anotó el 3-2.

El Denia AutoMotors pasó a jugar de cinco, el ‘Bimi’ defendió bien y, fruto de dos robos de balón, llegaron dos goles más, obra de Nata y Fran. Para redondear el resultado, Juanda consiguió el sexto y definitivo gol para subir al marcador de El Toscar el 6-2. Trascendental victoria del Bimil·lenari, que cierra 2013 en décima posición del grupo 15 de Tercera División con 9 puntos.