El Bimil-lenari sucumbe

Fútbol sala | ALFÀS DEL PI 10-1 BIMIL-LENARI

Mal encuentro del Bimil·lenari en su visita al CFS Alfàs del Pi. Los ilicitanos cayeron derrotados por un contundente 10-1 en un partido que comenzó relativamente bien para los de Antonio Ordóñez, pero cuya segunda parte fue totalmente desfavorable.

Antes del descanso, el ‘Bimi’ se marchó 3-0 abajo, pero mostrando un buen juego y con bastantes ocasiones de gol. La falta de puntería jugó de nuevo una mala pasada.

Ya en la segunda parte, el equipo local anotó dos goles más para ponerse con 5-0 a favor, lo que terminó por desquiciar al conjunto ilicitano, que no volvió a encontrar su juego en los minutos restantes. Al final, derrota por 10-1 con gol de Nelson para los de Antonio Ordóñez, que tiene por delante dos semanas duras para preparar el último partido de 2013 ante C.D. Denia en casa.

Con este resultado negativo, el Bimil·lenari se mantiene en décima posición del grupo 15 de Tercera División con 6 puntos, a tres de los puestos de descenso que, en estos momentos, delimita la Unión Alcoyana con tres puntos tras derrotar por 5-3 al Torrevieja, colista con cero.