El Bimil-lenari arrolla al Unió Alcoyana

Fútbol sala | BIMIL.LENARI 6-1 UNIÓ ALCOYANA

El Bimil·lenari F.S. derrotó por 6-1 a la Unión Alcoyana el sábado en la UMH, en el partido correspondiente a la octava jornada en el grupo 15 de Tercera División.

Trascendental victoria la conseguida por el Bimil·lenari el pasado sábado en la UMH ante la Unión Alcoyana. Los ilicitanos vencieron al colista por 6-1 y logran tres puntos de oro que les aportan comodidad en la tabla. Fue un gran partido del equipo de Antonio Ordóñez. El primer gol fue de Nelson a los diez minutos tras una buena jugada combinativa, y dos minutos después, Paco aprovechó un córner para marcar de potente disparo por la escuadra.

Bueno inicio de los ilicitanos, que imponían su juego ante la estrategia directa del rival. La Unión Alcoyana recortó distancias a los 15 minutos tras una perdida local, pero antes del descanso volvió a golpear con el tercer gol, obra de Paco. Tras la reanudación, el equipo de Elche siguió dominando, lo que de nuevo se tradujo en goles.

Nelson volvió a perforar la portería rival para hacer el 4-1 y Paco hizo el quinto culminando su gran tarde con un hat-trick. A partir de ahí, el equipo alcoyano jugó de cinco pero nada pudo hacer ante un Bimil·lenari férreo que también contó con la gran actuación de sus dos porteros, José Carlos y Marti. En el minuto 35, Óscar aprovechó un balón suelto para subir el definitivo 6-1 al marcador.

Con este triunfo, el Bimil·lenari de Antonio Ordóñez se colca décimo en el grupo 15 de Tercera División con 6 puntos, y ya prepara el próximo encuentro en la pista de l’Alfàs del Pi.