Tablas en el Esperanza Lag

Fútbol sala | CRÓNICA ELCHE SALA 3-3 SEGOVIA FUTSAL

El Elche C.F. Sala sumó el pasado sábado un discreto empate ante el Segovia Futsal en el Esperanza Lag (3-3). Los franjiverdes, que fueron por debajo en el marcador en dos ocasiones, se pusieron 3-2 arriba, pero los visitantes lograron el empate a tres mi

El Elche C.F. Sala no pudo pasar del empate esta semana en el Esperanza Lag ante la visita del Segovia Futsal, penúltimo en la tabla, y ve cortada una racha de tres victorias consecutivas.

El partido empezó de cara para los visitantes, que se adelantaron en el minuto 2 de partido. Un tanto que llevó al Elche a remolque durante toda la primera mitad. El equipo ilicitano trató de llevar la iniciativa del juego, pero enfrente tenía un equipo muy bien plantado que concedía muy pocas oportunidades. La siguiente del partido fue para los segovianos, que se toparon con una buena intervención de Javi.

Juandi y Pitu dispusieron de dos claras oportunidades para lograr el empate. pero sus disparos se marcharon desviados. El partido entró en una fase fea, con faltas y amarillas para ambos equipos. En el desconcierto apareció Juandi para poner las tablas. El franjiverde se marcó una gran jugada personal que acabó en gol. Diana de bella factura que puso las tablas antes del descanso.

Al igual que en el inicio del partido, el Segovia golpeó primero tras la reanudación. En el 25' se puso por delante en el marcador. El Elche encajó bien el gol visitante y logró el empate tan solo tres minutos después, obra de Juanjito 'Ronaldinho'. Antes del tanto, Jesús probó al portero visitante Alberto.

El partido pasó a una bonita fase en el que los dos equipos buscaron la victoria. Tras un disparo al palo del Segovia llegó el 3-2 para el equipo ilicitano. Juandi volvió a sacarse de la chistera una acción personal y puso por delante a los suyos. El palo, esta vez en la portería visitante, evitó el cuarto de los locales tras un lanzamiento de Manu.

El Segovia se lanzó con todo su arsenal ofensivo a por el empate. Javi lo evitó en la primera, pero no pudo hacer nada en la siguiente acción y los visitantes lograron el 3-3 definitivo a falta de tres minutos para el final.

El empate sitúa al Elche momentáneamente en la segunda posición, aunque podría bajar escalones en la tabla si sus rivales ganan este domingo. No obstante, el equipo franjiverde sigue metido de lleno en la pelea por el ascenso a la máxima categoría del fútbol sala nacional.