Derrota del Bimil.lenari ante el Calpe

Fútbol sala | BIMIL.LENARI 3-4 CALPE

El Bimil·Lenari F.S. perdió por 3 a 4 contra el C.D. Calpe Fútsal, en el partido correspondiente a la sexta jornada del grupo 15 de Tercera División, disputado el pasado sábado en el Palacio de los Deportes de la UMH.

Duelo de recién ascendidos que al final se decantó del lado visitante. El C.D. Calpe se llevó la victoria de la UMH ante el Bimil·lenari por 3-4 en un partido igualado en el que ambos equipos pelearon hasta el último segundo. Se adelantó el conjunto ilicitano con un autogol de los visitantes, que rápidamente empataron a un tanto. El ‘Bimi’ respondió y subió el 2-1 con un gol de Fran, pero de nuevo el Calpe de Desi igualó la contienda.

Tras el descanso, el conjunto visitante aumentó una marcha su ritmo de juego y se alejó en el marcador. A los 17 segundos, el Calpe se puso 2-3 por delante y, seis minutos después, logró el 2-4. Un resultado adverso que el Bimil·lenari de Antonio Ordóñez trató de igualar. Ambos equipos gozaron de ocasiones de gol, aunque al tiempo que el encuentro moría el ‘Bimi’ encerraba más al rival en su campo. A falta de cinco minutos para el final, los ilicitanos recortaron distancias gracias a Paco, pero el electrónico no se volvió a mover.

Con esta nueva derrota, el Bimil·lenari sigue en el 11º puesto del grupo 15 de Tercera  División con tres puntos, y ya prepara la visita al Bel·liana del próximo fin de semana, rival que ha arrancado de forma inmejorable la competición, en cuarta posición, colíder con 12 puntos.

Pleno de victorias en la cantera

El equipo juvenil del BiImil·lenari de categoría Provincial arrolló al Pablo Iglesias por 11-0, mientras que en los Juegos Escolares venció por la mínima, 1-0 al AMPA IES Tirant lo Blanc. Por su parte, el Infantil, que también compite en los Juegos Escolares, venció al FARGA por 3-1.