Buen inicio del filial en Tercera

Fútbol sala | CRÓNICA ILICITANO 6-4 DÉNIA

El segundo equipo del Elche CF sala no pudo estrenarse mejor en su debut en Tercera División. El club ilicitano venció al Auto Denia Motors por 6-4 y dejó buenas sensaciones.

En el primer tiempo los franjiverdes dejaron el encuentro casi sentenciado. Juanma abrió el marcador para los locales y Óscar aumentó la ventaja. El primero fue de cabeza y el segundo tras un buen remate. El Elche CF se encontraba por delante del marcador con un 3-0 pero el equipo de Denia no bajó los brazos y tras marcar el tercero Óscar, el jugador alicantino, Álex recortó distancias y más tarde su compañero Roberto marcó el segundo.

La primera parte fue muy intensa y antes de que ambos conjuntos se fueran al descanso, Cristian anotó el cuarto para los ilicitanos. Un gol que les dio tranquilidad para afrontar la segunda parte.

Tras la reanudación el partido fue parecido al primer tiempo. Comenzó marcando el portero del Denia desde media pista tras darle a un jugador del Elche. Éste que quiso desviar el balón pero terminó entrando entres los tres palos. Respondieron, otra vez, Juanma y Óscar, que volvieron a marcar y dieron el triunfo a la escuadra franjiverde.A pocos minutos del final el Denia volvió a marcar pero ya era demasiado tarde.