El Elche Sala ya lidera la tabla

Fútbol sala | CRÓNICA O PARRULO 0-2 ELCHE SALA

El Elche CF Sala venció este domingo 0-2 al O Parrulo en Ferrol y lidera la tabla tras sumar 6 puntos en dos partidos. Cristian Cárdenas y Pitu fueron los goleadores franjiverdes.

El Elche Club de Fútbol Sala es el nuevo líder de la Segunda División tras vencer por 0-2 al O’Parrulo en el Pabellón A Malata de Ferrol. Los jugadores de Óscar García Poveda supieron pelear un partido que fue muy duro y en el que la táctica se impuso a la técnica.

Las primeras oportunidades llegaron con la firma del Elche. En un primer tiempo bronco, apenas unos pocos acercamientos franjiverdes inquietaron la portería defendida por Canoli. Fueron 20 minutos en los que tanto el meta gallego como Cristian estuvieron más acertados que los atacantes.

No pudo hacer nada Canoli ante el primer tanto de la temporada de Cristian Cárdenas. El pívot ilicitano adelantó a su equipo en el minuto 16 de juego en una gran jugada que culminó el joven jugador ilicitano. Un resultado que permitiría que el encuentro fuera más abierto tras el descanso.

Tras la readnucación el Elche comenzó a dominar y tener más oportunidades de gol. Este tramo fue protagonizado por el meta gallego, Canoli, y por el franjiverde Juandi, que llegó a disponer de tres clarísimas ocasiones ante la portería rival sin lograr ampliar la renta en el marcador. No fue si día. Pitu también fue protagonista del encuentro.

El pívot dispuso de varias ocasiones para ampliar la renta en pleno auge ilicitano ante la portería gallega, pero el tanto no llegó hasta los últimos instantes de juego. Un robo de balón franjiverde en el minuto 39, cuando O’Parrulo ya arriesgaba con portero-jugador, terminó con el segundo tanto obra el veterano jugador alicantino, que dejaba sentenciado el encuentro.

El partido se cerró con la expulsión del local Víctor por una zancadilla por detrás a Pitu, cuando el ‘9’ franjiverde se disponía a realizar el tercer tanto franjiverde. Un resultado final corto a tenor de las ocasiones tenidas por el conjunto de Poveda, que regresa a tierras ilicitanas con tres puntos más que le sitúan como líder de la Segunda División. Suma seis puntos, empatado a dos victorias junto al Melilla.