La ocasión de Lucas Boyé con 0-0

Elche CF | SEVILLA 3-0 ELCHE

El Elche tuvo una oportunidad a lo largo de todo el partido que disputó en Sevilla. Fue para Lucas Boyé, a los once minutos de juego, y pudo cambiar el rumbo del partido. El argentino cabeceó un pase de saque de banda realizado por Helibelton, que mostró una gran fortaleza en el lanzamiento con las manos. El balón llegó a Boyé, que remató con mucha intención, pero el portero sevillista, Bono, estuvo muy rápido de reflejos y se lanzó para evitar el tanto.

Los franjiverdes ya no tuvieron más llegadas de peligro en los ochenta minutos restantes. Se mantuvo compuesto hasta la media hora de juego, cuando En-Nesiry abrió el marcador, de cabeza. A partir de ahí, todo se vino abajo para el equipo de Machín. Pedro Bigas fue expulsado y Acuña y, de nuevo, el delantero marroquí, pusieron el 3-0 antes del descanso. Con ese resultado, el partido también llegó a su fin.

El delantero argentino llega unos registros goleadores muy lejanos a los obtenidos en la pasada temporada. Ha participado en 16 partidos, con un total de 1071 minutos, y solo ha celebrado un gol. Lo anotó ante el Rayo Vallecano en la séptima jornada.