El 1X1 del Elche-Numancia

Elche CF | VALORACIONES

Los jugadores del Elche celebran un gol ante el Numancia en la temporada 19-20 / LFP

Las valoraciones a jugadores y Pacheta en el Elche 2-0 Numancia.

Jerónimo Tormo,

EDGAR BADÍA: Atento. Actuación a tener en cuenta del portero catalán. Más allá del poco trabajo que tuvo, supo acertar en los dos lanzamientos entre los tres palos del rival.

ÓSCAR GIL: Correoso. El ilicitano taponó su banda haciendo que los sorianos tuvieron que atacar por el otro perfil de la retaguardia franjiverde. A su actuación defensiva añade la ofensiva.

DANI CALVO: Firme. Pocos problemas para el central oscense, que supo solucionar los que tuvo con seriedad y tranquilidad.

JOSEMA: Resolutivo. El murciano se estrenó con la camiseta franjiverde en un partido en el que no acusó la falta de ritmo de competición, aunque terminó con molestias por el cansancio.

JUAN CRUZ: Cumplidor. A pesar de que sufrió ante las subidas de Iván Calero, supo reordenarse en los segundos 45 minutos para diluir al lateral del conjunto soriano.

MANUEL SÁNCHEZ: Multiplicado. Partidazo en mayúsculas del centrocampista cordobés, que equilibró al equipo y cubrió las espaldas de Iván Sánchez para que pudiera soltarse en la creación del juego. Goleador por picardía.

IVÁN SÁNCHEZ: Dinámico. El jienense marcó el ritmo del juego franjiverde en un partido en el que distribuyó y organizó de manera cómoda y clarividente.

DANI ESCRICHE: Agitador. Primera titularidad para el castellonense, que desde la banda derecha fue un peligro constante por su movilidad para la defensa rival.

PERE MILLA: Constante. A pesar de un inicio impreciso, el catalán supo crecer y no bajar los brazos. Clave en el primer gol y asistente en el segundo, también destacó por su trabajo defensivo.

FIDEL: Asociativo. El onubense participó en el juego coral, más por dentro que por fuera; pero no tuvo profundidad ni acierto en sus centros.

JONATHAS: Referencial. Con el brasileño, el juego franjiverde gana enteros. Su sola presencia en punta de ataque le da otro aire al equipo y, además, se libera con su primer gol en su nueva etapa.

'NINO': Participativo. A pesar de que el almeriense salió desde el banquillo, tuvo dos acciones claras de gol para dejar su sello en el encuentro. Esta semana tocó administrar minutos para volver más fresco a la próxima jornada.

ANDONI: Práctico. El vasco dio descanso a Juan Cruz y no se complicó la vida. Contundente en su carril y con alguna incorporación ofensiva.

VÍCTOR RODRÍGUEZ: Debutante. El catalán pudo estrenarse por fin con la camiseta ilicitana en las labores de creación. Primeros minutos para coger sensaciones en su nueva etapa como franjiverde.

'PACHETA': Reinventado. El burgalés agitó el árbol para recuperar sensaciones y puntos, con cinco cambios en un once titular que supo controlar en todo momento el partido. El entrenador apostó por la continuidad en sus ideas, con un Iván Sánchez que resolvió los problemas de organización. La victoria como mejor solución a los problemas.