Tres bajas ante el Levante por sanción

Elche CF | ACUMULACIÓN

Gonzalo Verdú, durante un partido entre Elche y Valladolid en la temporada 21-22 / LaLiga

Escribá pierde a dos de sus titulares para el partido del sábado contra el Levante.

El partido ante el Valladolid ha dejado más consecuencias negativas para el Elche, además del empate. Fran Escribá pierde a tres hombres para el partido del sábado ante el Levante en el Martínez Valero (14:00). El técnico valenciano no podrá contar con Gonzalo Verdú, Pere Milla y Rigoni. Los tres vieron la cartulina amarilla en el encuentro contra el equipo pucelano y tendrán que cumplir ciclo de amonestaciones.

Tanto Verdú como Milla fueron titulares y rindieron a un buen nivel. El defensa volvía tras la rotación en Pamplona y cumplió en la faceta defensiva. El mediapunta realizó un importante desgaste físico que completó con la asistencia en el gol de Fidel. Rigoni, en cambio, tuvo un papel negativo. Entró en la segunda parte y falló una clara oportunidad ante Masip que hubiera significado la sentencia. En la siguiente acción, despejó mal y dejó el balón en bandeja a Olaza para que pusiera las tablas. La tarjeta la vio en los últimos minutos por una acción innecesaria.