3

Málaga

0

El Elche sale goleado de su visita a La Rosaleda en la última jornada de Liga.

El Elche ha perdido en Málaga (3-0) en el último partido de Liga. El encuentro denotó lo que había en juego, con un Málaga que necesitaba ganar para asegurar la tercera plaza y un Elche que no tenía nada en juego, más allá de la imagen, que no fue buena.

Los locales llevaron siempre la manija del partido ante un rival con un equipo muy reconocible, con José Juan, Tekio y Manu Sánchez como novedades respecto al habitual once titular de Pacheta.

El Málaga golpeó primero y muy pronto. A los cuatro minutos de juego, Boulhourd disparó ajustado al palo y no llegó José Juan. Se decantó el partido para los visitantes, a los que no le valía otro resultado que no fuera la victoria. Trató de reaccionar el Elche, que pese a ir por debajo en el marcador no quería correr riesgos. Nino e Iván Sánchez probaron fortuna sin suerte. Los de Pacheta no salieron de su zona de confort y sobrevivieron en la primera mitad a un rival que vivía cómodo con el marcador a favor.

La segunda mitad mantuvo el guión de la primera. El Elche se sostenía mientras que el Málaga buscaba su oportunidad para sentenciar. Acciari (Pacheta estaba sancionado) dio entrada a Gonzalo Villar, que ha llegado a tiempo para el último partido del campeonato, y a Karim.

Pero se impuso la pegada de los locales a la compostura franjiverde. Con apenas tres minutos de diferencia, los locales sentenciaron con goles de Ricca y Hicham, que ponían el punto y final a un partido que no tuvo más historia. Ni siquiera hubo oportunidad para ver a alguno de los tres cantera la convocados.