Nueva derrota y cuatro jornadas sin ganar del Ilicitano

Elche CF | ILICITANO 1-2 SILLA

El Elche Ilicitano perdió ante el Silla (1-2) en el polideportivo Isabel Fernández de Torrellano y encandena cuatro jornadas sin ganar en las que tan solo ha sumado un punto. El equipo de Vicente Parras chocó ante la buena disposición táctica de su rival, que se adelantó muy pronto, a los cinco minutos de juego, por medio de Alejandro López, que remató plácidamente a la red un centro lateral.

El filial franjiverde reaccionó y Antonio Caballero igualó en el 31'. La alegría duró poco para los franjiverdes, que vieron como el Silla tomaba ventaja antes del descanso por medio de Pablo Carrascosa. El Ilicitano tuvo de varias ocasiones para empatar en la segunda mitad, la más clara un tiro al palo de Pedro Montero. También pudo sentenciar a la contra un Silla que jugó los últimos 15 minutos con un hombre menos por la expulsión de Coke. La escuadra valenciana contó con el apoyo de unos 40 aficionados.

Con esta nueva derrota, el Ilicitano es ahora 12º con 20 puntos, a 13 del play-off y a 8 del descenso. El próximo fin de semana visita al Torre Levante.