"Hace cinco meses este partido lo habríamos palmado"

Elche CF | PACHETA

Pacheta dirige al Elche ante el Granada en Los Cármenes / LFP

Pacheta admite falta de contundencia en el primer gol de Lazo y destaca el hambre en el estreno goleador de Yacine.

Declaraciones de Pacheta tras el Lugo 2-2 Elche.

Se pudo ganar y perder: Sí, aunque en la segunda parte nos han metido dos goles. Si en algún momento nos han sometido, ha sido en la primera parte. Nuestra segunda parte ha sido fantástica, pero perdemos 2-1 en el ese cómputo global. Ha sido un partido de Segunda muy bueno. Aunque a mí no me gustan los partidos con tanto ida y vuelta, como en la primera parte. En la segunda, hemos ajustado. Estoy muy orgulloso del trabajo de los chicos. Cómo han ajustado y cómo han querido ganar el partido. Enfrente teníamos a un equipo que se está jugando todo y tiene seis futbolistas en ataque de un nivel muy alto.

Primer gol de Lazo: Tenemos que ser más contundentes y mucho más duros. Estábamos en un momento en el que nos estábamos sintiendo cómodos y no hemos sido del todo contundentes. Pero cómo le pega. Con el alma al lado del palo. Hay que darle mérito. Igual que en el segundo. No ha sido un error de marca o ajustar. Le pega y la pone ahí. Le felicitamos.

Golaveraje ganado a un rival directo: Es otro detalle más. Pero lo que valoro más es el punto. Hace cinco meses, este partido lo habríamos palmado. Ahora no. Estamos mejor. El equipo domina mejor los tiempos, aunque concedimos una falta en el 94. Veo al equipo que está creciendo.

Desgaste: Este campo mide 105 por 70 o 71. Es muy grande, aunque la gente se crea que no. Más grande que el Martínez Valero la temporada pasada.

Yacine Qasmi: Sabíamos que Yacine tiene gol. Ha venido con hambre y ganas de querer aportar. Lo demuestra en los partidos, en los entrenamientos y en su vida personal. Estamos muy contentos con él. Y si encima mete goles…nos viene bien. Además, nos da mucha vida, porque pelea y tiene juego aéreo. El compañero empieza a confiar en él. Eso es fantástico para él y para el grupo.

Últimos minutos: Tuvimos alguna acción. Estuvimos muy bien en el computo global. No creo que nuestra victoria hubiera sido del todo justa. Igual que una de ellos. Ha sido un partido muy bueno de Segunda.