El Elche avanza en Copa

Elche CF | GIMNÁSTICA SEGOVIANA 0-2 ELCHE

Alineación del Elche CF en el partido de Copa ante la Gimnástica Segoviana / Elche C.F. Oficial

El Elche vence en Segovia con goles de Mourad y Pere Milla, de penalti, y estará en el bombo de la segunda ronda de Copa del Rey.

El Elche avanza a la segunda ronda de Copa del Rey tras vencer a la Gimnástica Segoviana por 0-2 gracias a los goles de Mourad y Pere Milla, de penalti. La mala puntería de los franjiverdes en la primera mitad les condenó a sufrir en la segunda, en la que el conjunto local estrelló un penalti al larguero.

Pacheta puso en liza un once formado por San Román; Tekio, Danilo, Nuke Mfulu, Andoni; Iván Sánchez, Manuel Sánchez, César, Alberto Rubio; Pere Milla y Mourad.

Los franjiverdes saltaron al césped dispuestos a sentencia de por la vía rápida, conscientes que un gol tempranero encarrilaría mucho la eliminatoria. Pere Milla, Nuke y Mourad tuvieron las primeras oportunidades para abrir el marcador. El delantero franco-marroquí encontró premio a la tercera llegada con peligro. Balón largo de Andoni que el jugador subido del filial materializó en gol tras ganarle de cabeza la partida al portero local. Con 0-1 para el Elche se llego al descanso.

La Gimnástica, con poca presencial en ataque durante el primer tiempo, puso una marcha más. En el minuto 4 dispuso de una ocasión inmejorable para marcar. Nuke cometió penalti sobre un atacante. Asier fue el encargado de lanzar y su disparo se estrelló en el larguero.

Reaccionó el Elche con un gol anulado a Danilo y un remate de Pere Milla. Los ilicitanos fueron llegando con peligro hasta que, a doce minutos del final, Pere Milla provocó una pena máxima que él mismo transformó para poner el 0-2 definitivo.