El 1X1 del Girona FC 2-0 Elche: Gumbau maneja al equipo en su regreso a Montilivi

Elche CF | NOTAS FRANJIVERDES

El centrocampista, que se convierte en el destacado del equipo franjiverde, ve la quinta amarilla y se pierde la cita ante el Valencia CF, como Ponce, pendiente de castigo por roja directa. Palacios, lesionado

Jerónimo Tormo,

Axel Werner ha sido la gran novedad de un once titular en donde la presencia del argentino era esperada, tras adelantar ayer Elche Directo la baja por paternidad de Edgar Badía. Raúl Guti por Fidel, sancionado, ha sido el segundo cambio respecto a Pamplona. Mascarell se afianza como central, tercer partido consecutivo, mientras que Beccacece apuesta por un trivote defensivo con John, Gumbau y Raúl Guti. Lirola tuvo sus primeros minutos con Beccacece mientras que Gumbau y Ponce de perderán por sanción el duelo ante el Valencia CF, el argentino pendiente del castigo de Competición. Palacios acabó lesionado.

WERNER | Debutante. Fue su primer partido y recibió goles y golpes. Noqueado antes del 2-0, que salvó con anterioridad. Vendido en el primer tanto catalán.

'TETE' MORENTE | Bullicioso. El extremo ha sido el mayor peligro para la defensa catalana. Mucha intención pero sin posibilidad de concretar. Acabó pagando el esfuerzo en la segunda parte.

PALACIOS | Anclado. El colombiano no se prodigó en ataque y fue sustituido en el descanso, por cuestiones físicas. El centro del gol llega en segunda jugada desde su banda. Prácticamente no se le vio.

MASCARELL | Ordenado. Tercer partido como central y tercer partido en donde el canario demuestra que puede asumir funciones en el eje de la zaga franjiverde. Evitó un gol lanzándose.

PEDRO BIGAS | Resolutivo. Junto con Mascarell supo solventar las llegadas de los rivales. Se quedó por detrás en el gol de Castellanos, pero en líneas generales cuajó un partido que no le deja señalado.

CLERC | Señalado. Falló en el primer gol en donde se deja ganar la espalda en el remate de cabeza de Castellanos y dejó franco el balón al remate de Oriol Romeu en el segundo.

RAÚL GUTI | Voluntarioso. El aragonés estuvo incómodo, fuera de posición, pero con trabajo constante en la presión. Sigue sin tener la suerte de un buen partido.

JOHN | Desubicado. Sin complicaciones y jugando fácil, tuvo Mejores sensaciones que en Pamplona en la sala de máquinas franjiverde, pero perdió muchos balones en una zona clave.

GUMBAU | Atrevido. El catalán no baja el nivel. Trabajador en la medular y generoso en sus subidas en ataque para probar el disparo. Pudo marcar en varias ocasiones.

PERE MILLA | Vaciado. Tuvo un cabezazo en la segunda parte que no encontró portería, tras una primera parte más notable. Acabó corriendo sin pisar área. Pidió penalti en la primera parte.

LUCAS BOYÉ | Desconocido. El argentino pasó desapercibido en Montilivi. Acciones aisladas y poco más. Poca incidencia en el juego grupal franjiverde.

SALIERON DESDE EL BANQUILLO |

LIROLA | Activo. Lo intentó, que es decir teniendo en cuenta lo que aportó al ataque franjiverde Palacios. Mucho centro pero sin rematador.

ÁLEX COLLADO | Diluido. Intención y calidad. El catalana probó a Gazzaniga con un lanzamiento duro y seco que pudo ser el empate.

PONCE | Revolucionado. Sólo tuvo tiempo para comer una acción que Competición marcará qué castigo merece. Roja directa por pisotón.

NTEKA | Irrelevante. No tuvo tiempo y el poco lo empleó en una acción individual que se marchó muy desviada.

NICO | Desapercibido. Sin presencia sobre el verde y cona sensación de que juega los minutos de la basura en los que nada hay en juego.