El 1X1 del Elche - Huesca

Elche CF | VALORACIONES

Los jugadores del Elche guardan un minuto de silencio antes de un partido ante el Huesca / LFP

Jerónimo Tormo,

EDGAR BADÍA: sorprendido. El catalán poco pudo hacer en el gol rival, al estar tapado por la defensa franjiverde. El portero se lució para evitar el posible 0-2.

ÓSCAR GIL: Voluntarioso. El lateral taponó de todas las maneras posibles su banda. A veces con más corazón que cabeza. Sus centros crearon peligro cada vez que subió la banda.

GONZALO VERDÚ: Reivindicado. Fue de menos a más y tras fallos en la primera mitad, acabó en alto. Fue el asistente del gol del empate.

DANI CALVO: Correcto. No pasó apuros ante los delanteros del Huesca y se sumó al ataque en las acciones de balón parado sin suerte.

JUAN CRUZ: Profundo. El madrileño cuajó un partido muy completo, pero debió aprovechar más sus subidas por el carril izquierdo.

RAMÓN FOLCH: Incómodo. Le costó encontrar su sitio en la medular franjiverde, aunque cada vez que tuvo la posesión la movió con criterio.

GONZALO VILLAR: Impreciso. Estuvo asociativos y género fútbol, pero falló en el último pase, algo clave en la zona de creación de juego.

IVÁN SÁNCHEZ: Creativo. El extremo género peligro cada vez que tuvo el balón en sus botas, pero no pudo culminar ninguna acción.

'NINO': Intermitente. Apareció en contadas ocasiones pero cada vez que lo hizo fue para buscar la portería contraria. No fue el día del almeriense.

FIDEL: Apagado. Actuación plana del extremo onubense que aunque en la primera parte nutrió de centros a la delantera, acabó diluido.

YACINE: Sacrificado. El delantero no pudo encontrar el camino del gol al jugar alejado de la portería. Su trabajo y constancia volvieron a ser su sello de identidad

JOSAN: Bullicioso. No fue el revulsivo deseado, aunque lo intentó constantemente por la banda.

PERE MILLA: Oportuno. El gol del catalán vale oro en un partido en el que, a pesar de sus pocos minutos siempre tuvo la portería entre ceja y ceja.

NUKE: Práctico. Saltó al campo para acompañar a Gonzalo Villar y no desproteger la medular.

'PACHETA': resolutivo. El burgalés tomó buena nota en el partido de ida en El Alcoraz de los problemas generados por un rival de mayor calidad. Los franjiverde supieron contrarrestar al Huesca y sumar un punto merecido