Dónde ver por TV el Ceuta-Elche de Copa del Rey

Elche CF | TELEVISIÓN

AD Ceuta y Elche se enfrentan hoy martes 3 de enero a las 21:00 horas en el Municipal Alfonso Murube, en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de Copa del Rey. La eliminatoria es a partido único y, en caso de empate, habrá prórroga y penaltis si persiste la igualdad tras los treinta minutos extra.

El partido de Copa del Rey entre AD Ceuta y Elche de los dieciseisavos de final Copa del Rey que se disputa el martes 3 de enero en el Municipal Alfonso Murube a las 21:00 horas se puede ver por televisión en directo a través del canal Movistar +Liga de Campeones 7.

El conjunto local llega al encuentro tras ganar por 3 - 2 ante la UD Ibiza en la segunda ronda de Copa del Rey. El conjunto visitante llega al encuentro tras perder por 2 goles a 0 ante el Atlético de Madrid en el partido de la 15 jornada de LaLiga. En la anterior ronda, superó al Guadalajara por 0-3.