Carlos Castro exhibe gol ante el Leningradets ruso

Elche CF | ELCHE 3-0 LENINGRADETS

Los jugadores del Elche celebran un gol en un amistoso disputado en La Nucía / Sonia Arcos - Elche C.F.

Tres goles del delantero dan al Elche un cómodo triunfo en el amistoso ante el Leningradets de la tercera categoría rusa.

Carlos Castro ha sido el protagonista en la victoria del Elche por 3-0 sobre el Leningradets, de la tercera categoría rusa, en las instalaciones de la Nucía CF. El delantero anotó los tres goles del conjunto franjiverde en un partido que Pacheta aprovechó para dar minutos a los menos habituales y para probar diferentes variantes tácticas.

El burgalés empezó el choque con una línea de tres centrales, con Neyder, Olmo y Juan Cruz; y acabó con una defensa clásica de cuatro. De los jugadores que estarán el sábado frente al Alcorcón jugaron, 45 minutos cada uno, Xavi Torres, Juan Cruz y Tekio; mientras que Yacine disfrutó del último cuarto de hora. También entró, a la vez que el franco-marroquí, el canterano Nacho Ramón.

El encuentro permitió coger ritmo de competición a futbolistas como Alfred Planas, Karim, Nacho Gil o Manu Rodríguez, que no están teniendo presencia en competición oficial durante el último mes; en el caso del lateral izquierdo se amplía a toda la temporada. Además, Borja Martínez actuó en la mediapunta para conectar con Carlos Castro, que revitalizó su olfato goleador.

El futbolista cedido por el Mallorca abrió el marcador en la primera mitad al recoger un rechace tras una acción de córner. Ya en la segunda, aprovechó dos errores defensivos de los rusos para marcar otros dos tantos que sellaron el triunfo ilicitano.