Armando la lía en el minuto 92

Elche CF | ELCHE 1-1 UCAM

Últimos 120 segundos de partido, 1-0 a favor de un Elche que no había sido capaz de sentenciar a un UCAM con diez hombres desde el minuto 72 debido a la lesión de Luis Fernández. Balón al área y Juan Carlos despeja de puños. El colegiado señala penalti. Armando había agarrado al defensor Fran Pérez pese a que éste no llegaba al esférico. El árbitro, que había señalado a los seis minutos de juego una falta dentro del área por una carga legal sobre Gullermo -que precedió al 1-0-, no lo dudó y señaló los once metros.

Grave error del defensa franjiverde, al que Toril trató de defender en sala de prensa: "Hay 500 agarrones como este dentro del área". Al técnico se le olvidó decir que en este mismo partido Figueroa Vázquez había decretado una pena máxima a favor de Elche por menos que la falta de Armando. Jona ejecutó y dejó helado al Martínez Valero.

Otro error absurdo que evita que el conjunto ilicitano despegue en la tabla y pueda mirar con tranquilidad hacia la zona alta. Y un nuevo fallo de Armando, que está  un nivel inferior al de la temporada pasada, tras su lesión. En la línea de toda la defensa franjiverde.

Vídeo | Minuto del penalti: 1:53