El 1x1 del Elche 1-1 Sevilla

Elche CF | PUNTUACIONES ELCHE 1-1 SEVILLA

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Elche 1-1 Sevilla.

Toño: 6. Tuvo bastante trabajo. Poco pudo hacer en el gol. Tuvo una mala salida que Bacca desaprovechó y se estiró para sacar un lanzamiento ajustado de Gameiro.

Damián: 7. Ofreció el desborde y la garra que necesita el equipo en la banda derecha. En el apartado defensivo, tuvo varios fallos en la primera mitad, pero tras la reanudación mejoró.

Albacar: 4. No fue su día. El gol del Sevilla llega tras un fallo suyo en el marcaje, pues deja rematar completamente solo a Carriço. Tuvo el gol a balón parado, pero lanzó muy desviado.

Lombán: 6. Bien en el poco trabajo que tuvo en el juego aéreo, pero tuvo algunos desajustes que casi llegan a gol.

Pelegrín: 6. Partido discreto del central.  Le costó reaccionar ante la movilidad de Bacca.

Rubén Pérez: 7. Equilibrió al equipo en la medular. Muy buen trabajo en las labores defensivas.

Javi Márquez: 7. No destacó, pero sí que le dio otro aire al equipo. También se atrevió de cara a puerta. Intentó sorprender desde la larga distancia y su disparo desde la frontal se marchó rozando el palo.

Aarón: 7. Buen partido del ilicitano. Peleó, robó balones y desbordó por su banda. Se vio al mejor Aarón de la temporada.

Carles Gil: 6. Estuvo desaparecido el mediapunta. Buscó el balón, pero le costó encontrar espacios.

Coro: 5. Se perdió en la banda derecha.

Boakye: 6. Bien en la presión y a la hora de fijar a los centrales. No tuvo opciones de cara a portería.

Fidel: 6. Intentó desbordar sin suerte en la mayoría de jugadas y finalmente dio el pase del gol.

Cristian Herrera: 8. Volvió a ser decisivo. Solo necesitó seis minutos para marcar en su primera acción.

Rivera: 6. Saltó al césped para darle consistencia al centro del campo. No tuvo culpa en el empate.

Fran Escribá (entrenador): 7. Acertó con la entrada de Márquez en el once y apostó a caballo ganador con dos delanteros en el tramo final. Se le pedía más reacción y fue atrevido. Notable al entrenador valenciano.