Absurda expulsión de Damián

Elche CF | Elche 0-1 MÁLAGA

Damián Suárez puso una de las notas negativas de la derrota del Elche ante el Málaga por 0-1. El uruguayo fue expulsado en el minuto 61 de partido tras recibir dos cartulinas absurdas.

El colegiado le mostró la primera amonestación por sacar la falta antes de que sonara el silbato en el lanzamiento de una falta; una acción infantil que le condicionó hasta que recibió la segunda. En esta ocasión, realizó, en terreno visitante, una dura entrada con los dos pies por delante sobre un jugador rival. El árbitro no lo dudó y le mandó a los vestuarios.

Suárez ni siquiera protestó la expulsión. El Elche se vio obligado a jugar con un hombre menos durante la última media hora de juego. El lateral uruguayo, que volvía al once tras perderse el anterior compromiso liguero ante el Levante por una gastroenteritis, no podrá jugar el primer partido de 2014 en el Nou Camp ante el F.C Barcelona.