El 1x1 del Elche 0-1 Villarreal

Elche CF | PUNTUACIONES ELCHE 0-1 VILLARREAL

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá tras el partido ante el Villarreal en el Martínez Valero que concluyó con 0-1 para los visitantes.

Manu Herrera: 8. Muy seguro durante todo el partido. Salvó hasta cuatro remates que eran goles cantados. Las pocas dudas que podrían existir con el se han disipado. En el gol nada pudo hacer.

Damián: 6. Partido en la línea que nos tiene acostumbrados el uruguayo. muy serio atrás y aportando subidas por banda, que se vio empañado en la jugada del gol cuando le faltaron piernas para parar a Hernán Pérez.

Lombán: 7. Actuación muy sobria del central hasta su lesión.

Botía: 8. Un seguro en el centro de la zaga. Contundente y eficaz, un portento. Tuvo la mejor ocasión para su equipo en el minuto 85, sólo ante Asenjo la lanzó por encima del travesaño.

Domingo Cisma: 7.Muy buen trabajo del sevillano, se está ganando a pulso la banda izquierda.

Carles Gil: 6. Fue de más a menos. No se le vio en la segunda mitad.

Rubén Pérez: 8. Dio un recital en la medular como es habitual. Es el alma del Elche en el centro del campo, Recuerda al papel que jugó Rivera la temporada pasada.

Carlos Sánchez: 6. Buen partido del colombiano pero más flojo de lo habitual.

Manu del Moral: 6. Intermitente, aunque mejor que en anteriores encuentros. Se retiró con molestias.

Aarón Ñiguez: 6. Muy luchador por su  banda en toda la primera mitad. Destacó más en su ayuda a Damián Suárez que en ataque.

Pelegrín: 6. Salió sustituyendo a David Lombán que se retiró lesionado. Se le notó la falta de ritmo

Fidel: 6. Falto de desborde, siempre buscó el centro en lugar de inquietar a su defensor.

Boakye: 5. Salió los últimos 10 minutos, poco pudo hacer.

Coro: 5. Salió faltando 20 minutos, no se le vió.

Fran Escribá (entrenador): 6. Un bien raspado para el preparador valenciano. Se equivocó en el planteamiento, Coro aporta más de inicio que Manu del Moral.